Cake au lait de riz épeautre noisette et pépites de chocolat
Les cakes ! Les enfants adorent pour le petit-déjeuner ou le goûter...
On adore, et du coup, on les décline sous toutes les formes possibles et inimaginables !
Aujourd'hui, un cake classique aux pépites de chocolat, mais on y a ajouté une petite touche de fantaisie....
Du lait de riz, épeautre et noisette et du sirop d'agave....
Un délice moelleux au petit goût de noisette et sucré juste ce qu'il faut .
Une recette toute simple...
* 3 oeufs
* 100 g de sirop d'agave
* 200 ml de lait riz épeautre noisette
* 250 g de farine semi-complète bio type 110
* 125 g de beurre
* 1 sachet de levure
1. Préchauffez votre four à 180 ° degrés
2. Mélangez la farine et la levure
3. Dans un cul de poule, mélangez le sirop d'agave et les 3 oeufs
3. Ajoutez le beurre fondu, puis le mélange farine/levure
4.Enfin, incorporez le lait de riz épeautre noisette et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
5.Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 30 à 40 mn ( vérifiez la cuisson selon votre four )
6. Attendez que le cake refroidisse complètement avant de démouler
On vous souhaite une bonne dégustation !